progetto ristrutturazione

Cronaca di una ristrutturazione

Avviamo con questo articolo un nuovo progetto di comunicazione il cui fine è quello di raccontarvi il “backstage” delle nostre ristrutturazioni a partire dall’avvio lavori fino alla consegna dell’appartamento. Nel caso specifico, seguiremo la ristrutturazione di una casa a schiera a Venaria, nella prima cintura di Torino abitata da una giovane coppia. L’esigenza principale è quella di ampliare e ottimizzare gli spazi rendendo l’ambiente più vivibile e luninoso. La soluzione proposta è, come si può vedere nel disegno tecnico del progetto, l’apertura di uno spazio fra il living, la zona pranzo e la cucina pur mantenendo la percezione di separazione con due setti in muratura che andranno dal pavimento al soffitto.

Nei prossimi articoli presenteremo i dettagli del progetto, mostrandovi in tempo reale il divenire degli ambienti fino all’arredamento finale.

A presto!